Über uns
Bischofberger Feinbäckerei - Dä Beck z'Oberegg
Unsere Werte
Leidenschaftliche Handwerkskunst
Alle unsere Brote werden hausgemacht. Wir verwenden keine gekauften Mehlmischungen, sondern nutzten unsere hauseigenen Rezepte. Unsere Teige werden jeweils am Vortag hergestellt und ruhen bis zu 45 Stunden.
Ganz Natürlich
Bei uns kommen keine Zusatzstoffe, Emulgatoren oder Farbstoffe zum Einsatz. Unsere Produkte sind ganz natürlich fein!
Ausserdem beziehen wir viele unserer Rohstoffe direkt aus der Region.
Das sind wir
René und Doris Bischofberger
Mit Herzblut für Sie da.
Seit mehr als 25 Jahren führen wir die Dorfbäckerei in Oberegg und freuen uns auch Sie einmal in unserem Laden begrüssen zu dürfen.
Einweihung 1998
Seit 1998 für Sie da.
Familiär. Traditionell. Leidenschaftlich.
Am 18. August 1998 haben wir das Geschäft von Ida Sonderegger-Schmid und ihren Töchtern übernommen. Heute bedienen wir Sie in unserem modern umgebauten Laden und Café. Wir freuen uns auf Sie!