top of page

Über uns

Bischofberger Feinbäckerei - Dä Beck z'Oberegg

Unsere Werte

Leidenschaftliche Handwerkskunst

Alle unsere Brote werden hausgemacht. Wir verwenden keine gekauften Mehlmischungen, sondern nutzten unsere hauseigenen Rezepte. Unsere Teige werden jeweils am Vortag hergestellt und ruhen bis zu 45 Stunden.

Bäcker streut Mehl über Brot, das geknetet wird
Getreideähre als Zeichen Symbol für natürlich

Ganz Natürlich

Bei uns kommen keine Zusatzstoffe, Emulgatoren oder Farbstoffe zum Einsatz. Unsere Produkte sind ganz natürlich fein!

Ausserdem beziehen wir viele unserer Rohstoffe direkt aus der Region.

Das sind wir

René und Doris Bischofberger

Mit Herzblut für Sie da.

Seit mehr als 25 Jahren führen wir die Dorfbäckerei in Oberegg und freuen uns auch Sie einmal in unserem Laden begrüssen zu dürfen.

René und Doris Bischofberger.jpg
René und Doris Bischofberger bei der Einweihung der Bäckerei Bischofberger1998.jpg

Einweihung 1998

Seit 1998 für Sie da.

Familiär. Traditionell. Leidenschaftlich.

Am 18. August 1998 haben wir das Geschäft von Ida Sonderegger-Schmid und ihren Töchtern übernommen. Heute bedienen wir Sie in unserem modern umgebauten Laden und Café. Wir freuen uns auf Sie!

bottom of page